Как Кристина Орбакайте и Гоша Куценко стали роботами

В марте на экранах кинотеатров появится продолжение фантастической комедии «Любовь-морковь. Восстание машин». В центральных ролях, как и в первых фильмах, снялись Кристина Орбакайте и Гоша Куценко.

Режиссер Андрей Волгин с легкой руки сценаристов Дмитрия Пинчукова и  Рената Давлетьярова поведает нам о новых приключениях самой крепкой в российском кинематографе кинопаре – Марине и Андрее Голубевых.

Для тех, кто впервые столкнется с супругами Голубевыми, нелишне будет узнать, что на долю этой парочки уже выпало немало захватывающих приключений, способных проверить на прочность любую семью. Испытав после семилетия отношений некоторое охлаждение, супруги решили обратиться за помощью к некоему семейному психологу, в результате чего наутро проснулись в телах друг друга.  Для лучшего взаимопонимания.

Марина в теле своего мужа, успешного адвоката Андрея, проигрывает важное дело. А Андрей в теле искусствоведа Марины на полотне импрессионистов видит лишь пятна. К тому же картина пропадает, а сам Андрей в теле Марины взят в заложники.

– Мы с Гошей в кинобраке находимся уже 16 лет, – отмечает Кристина Орбакайте. – Экран позволил пережить нашим героям немало драм, периоды семейного непонимания, но в конце концов любовь наших героев оказалась сильнее всех наших испытаний.

В новом фильме череду комичных и опасных приключений продолжит появление в семье младшего сына Василия. Молодое поколение  преподнесет новые проблемы. Персонажам теперь предстоит разбираться с воспитанием ребенка в век высоких технологий. А кроме того, сформировать собственное отношение к многочисленным гаджетам, в числе которых находятся еще и роботы.

Забавно, но именно эти самые роботы в комедии кардинально поменяют привычное течение жизни. Повзрослевшие дети семьи Голубевых займутся проектированием роботов-космонавтов и назовут их Иван да Марья.  Разрешить новые технологические внутрисемейные споры в очередной раз поможет искусство семейного психолога доктора Когана. Бесконечно ссорящиеся супруги однажды проснутся в телах Ивана и Марьи, и, чтобы вернуться к собственному привычному обличью, им нужно будет как-то прийти к взаимопониманию. А противостоять весьма активно им будут роботы, вовсе не желающие совершать обратный переход. Ведь им так понравилось человеческое существование!

Кроме Кристины Орбакайте и Гоши Куценко, в картине снимались Андрей Ургант, Кирилл Козаков, Сергей Ашарин, Алексей Маклаков, Никита Волков и многие другие хорошие артисты.

Елена Булова.

Фото предоставлено PR-службой картины

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Любовь
Любовь
1 год назад

Смотрела предыдущие части “Любовь – морковь” и думаю, что продолжение будет интересным и уж точно не скучным. Сюжет, по крайней мере, современный и для меня интересный. Обязательно посмотрю. 

Вадим
Вадим
1 год назад

Обожаю российские фильмы, есть в них некая душа, да и знакомые актеры, их лица, не перестают радовать, знаю, что их наличие сделает фильм еще более интересным. Данный не исключение, Куценко всегда отлично отыгрывает.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x