Театр сатиры приглашает в «Кабачок для любимых»

В честь прекрасных дам 7 и 8 марта в Театре сатиры пройдет шоу-программа «Кабачок Сатиры для любимых».

Зрителей ждет непередаваемая атмосфера мегапопулярной в советские годы телепрограммы «Кабачок «13 стульев», участие в которой в основном принимали актеры Театра сатиры.

Некоторые счастливчики уже смогли проникнуться этой атмосферой, когда в канун старого Нового года в театре на несколько дней открылся «Староновогодний кабачок». Зрителям настолько понравилась идея «Кабачка» на сцене, что они буквально завалили худрука театра Сергея Газарова просьбами повторить шоу.

Тогда было принято решение приурочить новое собрание «Кабачка» к Международному женскому дню. И если зимней темой «Кабачка» был старый Новый год, то сейчас зрители увидят весеннюю версию шоу, которое сохранит лишь свою основную тематику – «Фильм! Фильм! Фильм!».

– Не буду раскрывать всех секретов «Кабачка для любимых», но завесу немного приоткрою, – рассказал Сергей Газаров. – В новой программе «Кабачка для любимых» будет звучать музыка из фильмов «Я шагаю по Москве», «31 июня», «Весна на Заречной улице» и других советских шедевров. Кроме того, со сцены прозвучат байки, анекдоты и монологи в исполнении Александра Ширвиндта, Зои Зелинской, Натальи Селезневой, Веры Васильевой, Светланы Рябовой…

Всего в шоу будут задействованы более 50 артистов театра. Появится на сцене и художественный руководитель театра.

Ведущие вечера – паны Шампан, Обаян, Интриган и Болван – будут не только шутить напропалую, но и руководить всем действом. А замечательные мелодии из любимых фильмов прозвучат в исполнении оркестра Театра сатиры.

Посетить телевизионный «Кабачок» в свое время мечтали миллионы зрителей. Теперь такая возможность есть – «Кабачок» Театра сатиры всегда рад гостям, и, судя по количеству проданных билетов, желающих более чем достаточно.

Алёна Бодриенко.

Фото пресс-службы Театра сатиры

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Викторович
Викторович
11 месяцев назад

Само словосочетание “Кабачок “13 стульев” несёт в себе тепло детских воспоминаний об отчем доме, весёлых семейных вечерах и счастливом времени.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x