Акция «Ночь на катке» пройдет 3 марта в 11 парках Москвы

3 марта в столице пройдет ежегодная акция «Ночь на катке». На 11 ледовых площадках пройдут музыкально-интерактивные программы, посвященные отечественным достижениям в сферах науки, культуры и спорта.

каток. вднх, Фото мобильного репортера / агентство «Москва»

Акция пройдет на катках в парке Горького, Измайловском парке, «Сокольниках», Перовском парке, парке «Ходынское поле», саду имени Баумана и других.

Так, в саду имени Баумана главной темой акции станет классическая музыка. Посетители катка будут кататься под всем известные классические мелодии, смогут принять участие в интерактивных программах и сфотографироваться с артистами.

В саду «Эрмитаж» акцию «Ночь на катке» посвятили балету. Здесь гостей ждет выступление шоу-балета Ice Queen Show и танцевальные номера на льду на тему балетов «Лебединое озеро» и «Весна священная». Желающие смогут принять участие в мастер-классах по бальным танцам, разных играх и конкурсах.

В парке Горького ждут любителей хоккея. Для участников акции мастер-классы проведут спортсмены Континентальной хоккейной лиги, пройдет автограф-сессия хоккеистов КХЛ. Также будут работать тематические фотозоны, где можно сфотографироваться с талисманами московских хоккейных клубов ЦСКА, «Динамо» и «Спартак». Незабываемым зрелищем обещает стать парад хоккеистов и шоу барабанщиков.

А в парке «Ходынское поле» акция будет посвящена цирку. Гости ледовой площадки смогут принять участие в цирковом карнавале, спортивно-танцевальных мастер-классах, играх, эстафетах и викторинах.

Акция «Ночь на катке» пройдет во время последних сеансов работы ледовых площадок. Вход будет бесплатным, однако оформить билет на выбранный каток нужно заранее.

Подробнее о программе, адресах и времени проведения акции можно узнать на официальном сайте мэра Москвы или на странице Мосгорпарка в VK .

Алёна Бодриенко.

Фото мобильного репортера / агентство «Москва»

каток. вднх, Фото мобильного репортера / агентство «Москва»
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил Карасик
Михаил Карасик
1 год назад

Интересно кому то конечно же,но лично мне хотелось бы повторения акции ночь в музее! Это больше по мне, но почему то давно не проводят!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x