Надежда Бабкина поможет близким воссоединиться в эфире НТВ

В 2023 году в эфир телеканала НТВ выйдет новое шоу – «Прошу, прости!». Его ведущей стала народная артистка России, художественный руководитель-директор театра «Русская песня» Надежда Бабкина.

Основная цель проекта – помирить близких друг другу людей, между которыми возникли разногласия и недопонимание. Как набраться смелости и извиниться? Эмоциональное шоу «Прошу, прости!» поможет найти нужные слова и преодолеть ссоры. Герои программы встретятся лицом к лицу и попробуют восстановить утраченную когда-то связь. В каждом эпизоде проекта зрители будут знакомиться с историями людей, которые по какой-то причине разошлись много лет назад.

«Умение прощать вообще великая вещь. Я, к счастью, этому со временем научилась. Раньше обижалась на всякую несправедливость, не понимала – за что, в себе копалась, расстраивалась… Но в какой-то момент поняла, что жить обидой невозможно, и стала своих обидчиков жалеть и пытаться понять. Их изнутри сжирает зависть, злость и ревность, вот они и жалят всех – несчастные люди. Я перестала жить обидами. У меня нет желания мстить. Как бы тяжело мне это прощение ни давалось, я знаю, что, простив, прежде всего себя спасу. Кто предавал меня и делал мне гадости, они же с этим живут, а не я. Я простила, забыла и живу дальше. Сделанное зло — их проблемы, а не мои. Для меня каждое предательство — это просто школа и наука», — рассказывает Надежда Бабкина.

Напомним, что принять участие в шоу может любой желающий, который хочет попросить прощения у человека, которому когда-то причинил боль, или же взглянуть в глаза обидчику. Свою историю можно рассказать на страничке кастинга проекта, заполнив анкету о себе.

Шоу с успехом идет во многих странах мира, среди которых Нидерланды, Германия, Швеция, Португалия, Италия, Испания, Турция и т. д.

Инна Шкарбанова.

Фото PR НТВ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алина
Алина
21 дней назад

Мне нравится как ведёт передачи Бабкина, есть в ней свой колорит, хорошо говорит, приятно выглядит. Рада, что будет новая программа.

Лариса
Лариса
21 дней назад

Хорошая идея. Появится еще одно шоу с позитивным направлением. Интересно посмотреть на Бабкину в роли ведущей.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x