Расписание электричек изменится с 28 марта по 2 апреля на трех направлениях МЖД

Пригородные поезда Горьковского, Киевского и Казанского направлений МЖД в конце марта – начале апреля будут следовать по измененному расписанию. Внесение изменений в расписание электричек связано с проведением работ по развитию инфраструктуры, сообщили в пресс-службе МЖД.

электрички, очаково, зима, Фото мобильного репортера / агентство «Москва»

Так, на Горьковском направлении с 28 марта по 24 апреля из-за закрытия второго главного пути на станции Нижегородская будут выведены из расписания некоторые электрички, курсирующие между станциями Нижегородская, Балашиха, Железнодорожная, Фрязево, Купавна и Крутое.

На Киевском направлении в период с 29 марта по 2 апреля отменят несколько электричек и аэроэкспрессов до аэропорта «Внуково», а 29 и 30 марта некоторые поезда, следующие из области, не будут останавливаться на станциях Поклонная и Солнечная. Это связано с переключением третьего главного пути к строящейся платформе Поклонная.

На Казанском направлении с 28 по 31 марта будет отменено несколько электричек на участках 88 км – Шиферная – Голутвин, а 30 и 31 марта из расписания выведут два поезда на маршруте Ряжск-1 – Рязань-2. Корректировка связана с проведением работ по модернизации объектов энергоснабжения на участке Люберцы – Бронницы.

В МЖД уточнили, что в указанные даты на этих направлениях также изменится время отправления некоторых электричек и количество остановок на маршруте.

Алёна Бодриенко.

Фото мобильного репортера / агентство «Москва»

электрички, очаково, зима, Фото мобильного репортера / агентство «Москва»
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x