СТС научил актера Тимофея Елецкого доить корову

10 апреля в 19.00 на СТС состоится всероссийская телепремьера комедийного сериала «Против всех» с Николаем Добрыниным, Сергеем Лавыгиным и Александрой Урсуляк в главных ролях.

По сюжету главному герою — деду Захару (Николай Добрынин) — пришлось пойти на принцип и ввязаться в борьбу с наглым застройщиком (Сергей Беляев). Упрямый Захар отказывается продавать земельный участок и готов идти до конца, даже когда недовольные жильцы многоэтажки устраивают митинги, внук Богдан (Тимофей Елецкий) влюбляется в дочку застройщика Майю (Василина Юсковец), а его сыновья Витёк и Герман (Сергей Лавыгин) могут покалечить друг друга в битве за любимую женщину Васю (Александра Урсуляк).

Исполнитель роли деда Николай Добрынин признавался, что суровый характер Захара стал для него главным испытанием. Актер также добавлял, что самой сложной сценой в сериале была та, в которой герой тонет в болоте: «У художников получилось невероятно живописное болото. На протяжении шести часов я погружался с головой под воду, держа 30-килограммовый мешок. Это было необходимо, чтобы вода не выталкивала тело». 

Главным «трюком» для Сергея Лавыгина стало исполнение сразу двух ролей — братьев-близнецов. «Всё начинается с грима и костюма, ну а дальше добавляются мимика, пластика и определенная характерность. И у каждого персонажа свой набор черт. А вот каких, зрителю предстоит узнать, посмотрев сериал», — рассказывал актер.

Перед съемками команда отсмотрела больше двадцати зданий в Москве и Подмосковье и в итоге остановилась на жилом комплексе в Люберцах. На разработку плана локации совместно с ландшафтными дизайнерами и строительство декораций ушло несколько месяцев, потом месяц на покрытие детской площадки привозным грунтом и месяц на строительство декораций. На территории комплекса появился частный дом с коровником, загонами для кур и кроликов, уличным туалетом, колодцем и другими атрибутами деревенской жизни.

«Я благодарна художникам за то, с каким мастерством они воссоздали деревенский участок. Когда я приезжала на съемочную площадку, то действительно чувствовала, что я не в декорациях, а где-то в деревне, тем более нас окружал реальный многоэтажный дом», — делилась Александра Урсуляк. Актриса добавляла, что на съемках научилась доить корову: «Я подружилась с коровой и в целом получила первый такой опыт — сыграть простую девушку при хозяйстве».

Экранный сын Александры Тимофей Елецкий научился не только доить корову, но и также играть в баскетбол. «Мне дали тренера, который показал главные приемы игры. Я так увлекся, что мог бы в будущем, наверное, добиться хороших результатов», — признавался актер.

Инна Шкарбанова.

Фото со съемочной площадки

Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил
Михаил
1 год назад

Мне кажется, что комедийные сериалы всегда будут популярны у зрителей. Надеюсь, что сериал будет хорошо принят зрителями и доставит нам всем удовольствие.

Мэри
Мэри
1 год назад

Ух ты! Обязательно посмотрю, сюжет меня заинтриговал) да и про болото что там все-таки интересно, случилось…))

Татьяна
Татьяна
1 год назад

По моему очень колоритно смотрятся декорации)) уютные и милые) сюжет конечно не новый, но я обязательно посмотрю)) тем более такой актёрский состав))❤

Светлана
Светлана
1 год назад

Тимофей Елецкий -совсем молодой и малоизвестный актер. После этого проекта он может прославиться.

Наталья
Наталья
1 год назад

Такой сюжет уже неоднократно поднимался в кинематографе. Был комический и трагический. Да и декорации, если они соответствуют картинке, не совсем реалистичны.

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x