Стационар для животных открылся в Москве

Круглосуточный стационар для домашних животных открыли в Москве на базе Станции по борьбе с болезнями животных Восточного и Юго-Восточного административных округов.

стационар для животных, ветеринар, хомяк, ветпомощь, Фото с сайта mos.ru

Животные получили возможность находиться под постоянным наблюдением врачей во время послеоперационного восстановления и реабилитации. В новом стационаре они смогут находиться до полного выздоровления.

«Москвичи могут быть уверены, что их любимцы будут находиться в надежных руках и получат все необходимое для скорейшего выздоровления», – сообщил председатель Комитета ветеринарии Москвы Алексей Сауткин.

В стационаре, рассчитанном на одновременное размещение более чем 40 питомцев, оборудовано пять отделений, сообщается на официальном сайте мэра Москвы. Два из них предусмотрены для собак, два – для кошек. Пятое отделение предназначено для грызунов, рептилий, птиц и других мелких, пернатых и экзотических животных. Отделение оборудовано специальными боксами и модульными секциями, в которых поддерживаются комфортные условия для содержания пациентов.

Подробнее об оказании ветеринарной помощи в Москве можно узнать на странице городского проекта «Как стать суперхозяином».

Алёна Бодриенко.

Фото с сайта mos.ru

стационар для животных, ветеринар, хомяк, ветпомощь, Фото с сайта mos.ru
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x