Парки Москвы открыли летний сезон, в том числе и музыкальный

В парках столицы начался летний сезон. Для отдыхающих работают пункты проката, проводятся концерты, мастер-классы и другие мероприятия. Разработали для любителей отдыха на свежем воздухе и специальный плейлист.

Фото Софьи Сандурской / агентство «Москва»

В этом сезоне во многих парках столицы будут звучать композиции победителей 15-го сезона проекта «Плейлист Моспродюсер | Музыка в парках».

Жюри проекта отобрало 53 лучшие композиции из более чем 1300 треков, присланных на конкурс из 137 городов девяти стран, в том числе Германии, Грузии, Израиля, ОАЭ и Финляндии.

Композиции в стилях поп, инди, фолк, соул, неоклассика, поп-рок и других можно услышать в парке Горького, «Сокольниках», саду «Эрмитаж», Измайловском парке, парках «Фили», «Красная Пресня», «Ходынское поле», «Ангарские пруды» и других.

«Каждый год мы ищем новые интересные площадки, в которые гармонично впишется трансляция треков победителей. Но авторские композиции артистов традиционно звучат не только в крупнейших парках – их можно найти в тематическом плейлисте на сервисе «Яндекс Музыка» и во «ВКонтакте», что дополнительно расширяет круг слушателей каждого музыканта», – рассказал директор Московского продюсерского центра Андрей Петров.

Кстати, понравившиеся треки можно и зашазамить, чтобы включить в собственный плейлист и поделиться ими с друзьями.

Алёна Бодриенко.

Фото Софьи Сандурской / агентство «Москва»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x