«Мозаика души»: скоро на Dомашнем

На канале «Dомашний» завершились съемки 4-серийной мелодрамы «Мозаика души». Главные роли исполнили Мария Кононова, Алексей Суренский и Артём Покровский.

Директор детского дома Надежда в первый рабочий день вынуждена разбираться с нерадивой мамашей, лишенной родительских прав, – Татьяна пытается выяснить адрес приемных родителей дочери Светы. Не получив ответа, она похищает дочь Нади. На помощь приходит попечитель детского дома Александр, он и является приемным отцом дочери той самой Татьяны. Его друг Дмитрий, работающий в силовых структурах, смог быстро выяснить местонахождение Даши и спасти девочку. Александру всё больше нравится обаятельная и добрая Надя, она сможет стать хорошей мамой Свете. Но сердце Нади тянется к Дмитрию… Сейчас, правда, не самое подходящее время для романтических отношений – бывший муж Нади оказывается парализован и требует ухода. Ей приходится бросить всё, чтобы поставить его на ноги. Смогут ли мужчины понять Надежду и ответит ли Дмитрий на ее чувства?

Мария Кононова, актриса«Этот проект мне был интересен пиковыми драматическими состояниями. Когда я разбирала сценарий, в голове стояла картина Эдварда Мунка «Крик». В моем актерском воображении это состояние потери дочери выглядит именно так. Это история об испытаниях, которые даются человеку для личного роста, осознания своего окружения и обретения благополучия. Не было бы счастья, да несчастье помогло… Я хочу выразить большую благодарность моим коллегам! У нас собралась прекрасная команда творческих и неравнодушных людей!»

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Светлана
Светлана
1 год назад

Сюжет описан интересный, хочется поскорее увидеть саму эту мелодраму. Актерский состав тоже хороший, должно быть интересно.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x