Перекрытия движения пройдут в центре Москвы с 2 по 5 июня

4 июня в Москве пройдет Всероссийский полумарафон «ЗаБег.РФ». В связи с этим на период подготовки и проведения мероприятия закроют движения транспорта на нескольких улицах и набережных в центре города.

Так, с 2 июня до 6.00 5 июня закрыт проезд по Васильевскому спуску от Кремлёвской набережной до Большого Москворецкого моста.

С 20.00 3 июня до 6.00 5 июня нельзя будет проехать по Москворецкой улице от Москворецкой набережной до Варварки.

4 июня с 7.00 перекроют движение по Малому Москворецкому мосту, улицам Большой Ордынке, Большой Полянке, Житной, Мытной, Новокрымскому проезду, Кремлёвской и Москворецкой набережным, съездам с Остоженки и Пречистенской набережной.

С 7.00 до 12.15 нельзя будет проехать по Садовому кольцу на участке от Валовой улицы до Новинского бульвара. С 8.00 закроются для движения транспорта Смоленская, Краснопресненская и Фрунзенская набережные, а с 8.30 – Ростовская набережная, Саввинская набережная и Крымский проезд.

Чтобы совсем не парализовать движение в центре города, с 7.00 до 10.15 будет организован временный поворот с дублера Садового кольца на Пятницкую улицу, а также откроется двустороннее движение в 1-м, 2-м и 3-м Кадашёвском переулках, 1-м Казачьем и Большом Толмачёвском переулках.

На участках, где вводятся ограничения и вводятся изменения в схеме движения, с 0.01 4 июня запрещена парковка.

Кроме того, 4 июня, а затем 1 июля и 29 июля, в связи с проведением первого этапа кубка по триатлону «Московский гром», перекрытия движения пройдут на участке Крылатской улицы от дома 16 до пересечения с улицей Нижние Мневники.

Алёна Бодриенко.

Фото М. Денисова / mos.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей
Андрей
1 год назад

Ничего страшного, пусть перекрывают, ради такого дела не жалко, да и не так уж много улиц будет блокировано.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x