Началась регистрация на экскурсии проекта «Открой#Моспром»

Четвертый сезон мероприятий 2023 года в рамках проекта «Открой#Моспром» пройдет с 13 по 28 июня. Москвичам предлагают посетить с экскурсиями более 30 промышленных предприятий, принять участие в мастер-классах и викторинах.

Откроймоспром, Очаково, Фото с сайта проекта «Открой#Моспром»

Регистрация на мероприятия началась на сайте проекта «Открой#Моспром», и пройти ее стоит как можно раньше, поскольку количество мест на экскурсии ограничено, а желающих много.

В июне в рамках проекта пройдет более 150 экскурсий и 80 мастер-классов. Присоединились к нему и новые предприятия.

«Мы продолжаем расширять список компаний-участников, в этом сезоне к проекту присоединились еще четыре компании, среди которых производитель часов и морских хронометров, центр аддитивных технологий, изготовитель косметической продукции и хлебобулочный комбинат», – рассказал глава Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Владислав Овчинский.

Специальные экскурсии подготовили в июне ко Дню молодежи. Они пройдут 23-го и 24-го числа. Столичные промпредприятия подготовили для молодежи отдельную программу. Так, на комбинате «Очаково» участникам экскурсии предложат тематическую викторину и дегустацию напитков, на заводе концерна «Бабаевский» и в музее «Роза Эйнема» научат делать шоколадные конфеты, а на фабрике «Свобода» – косметические кремы.

Запись на экскурсии ко Дню молодежи откроется на сайте проекта «Открой#Моспром» 13 июня.

Алёна Бориенко.

Фото с сайта проекта «Открой#Моспром»

Откроймоспром, Очаково, Фото с сайта проекта «Открой#Моспром»
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валерия
Валерия
11 месяцев назад

Припоминаю, как в школьные годы мы с классом ходили на экскурсию на Тушинскую чулочную фабрику. Всем понравилось.

Ирина
Ирина
11 месяцев назад

Хорошая возможность познакомиться с разными направлениями производства. Это и расширение кругозора, и опыт, и, возможно, выбор профессии.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x