Программу «Реклама от рубля» запустило Минэкономразвития РФ для поддержки малого и среднего бизнеса

Предприятия малого и среднего бизнеса из 32 городов России, в том числе Москвы, могут принять участие в программе «Реклама от рубля».

лето, дождь, реклама, курьер, Фото Ярослава Чингаева / агентство «Москва»

Минэкономразвития России и компания Gallery запустили на базе центров «Мой бизнес» программу поддержки малого и среднего бизнеса, с помощью которой предприниматели могут практически бесплатно продвигать свои товары и услуги посредством наружной рекламы.

Участникам программы, пополнившим специальный счет на сумму от 1 рубля, бесплатно помогут разработать рекламный креатив, а также начислят еще 10 тысяч бонусных рублей для его размещения на цифровых экранах, сообщается на сайте министерства экономического развития РФ.

Также для предпринимателей будут проводить специальные вебинары и консультации, на которых расскажут, как самостоятельно запускать подобные рекламные кампании.

«Если раньше этот инструмент использовали крупные игроки, то теперь система размещения (рекламы – А. Б.) доступна даже микро- и малому бизнесу и позволяет им заниматься продвижением своих товаров и услуг, таргетно выбирая как локацию, так и время показов», – приводятся в сообщении слова замминистра экономического развития РФ Татьяны Илюшниковой.

Помимо Москвы программа реализуется в Санкт-Петербурге, Барнауле, Волгограде, Воронеже, Владивостоке, Екатеринбурге, Златоусте, Иркутске, Казани, Кемерове, Краснодаре, Красноярске, Миассе, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Новокузнецке, Омске, Перми, Петрозаводске, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Саратове, Ставрополе, Тамбове, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Чебоксарах и Ярославле.

Для участия в программе «Реклама от рубля» необходимо обратиться в центры «Мой бизнес», адреса которых размещены на портале мойбизнес.рф. Предприниматели столицы могут узнать подробности и получить поддержку по программе в ГБУ «Малый бизнес Москвы».

Алёна Бодриенко.

Фото Ярослава Чингаева / агентство «Москва»

лето, дождь, реклама, курьер, Фото Ярослава Чингаева / агентство «Москва»
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алла
Алла
1 год назад

Это хорошая программа и нужная. Действительно, стоимость рекламы действительно иногда ложится тяжким бременем на предпринимателя и на покупателя тоже.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x