«Рыбка золотая»: скоро на «Домашнем»!

На телеканале «Домашний» завершились съемки мелодрамы  «Рыбка золотая». Главные роли исполнили Орит Блейзер и Ефим Архипов.

Надя замужем за Игорем уже десять лет. Он создал успешный строительный бизнес, а она помогает ему в качестве юриста. Крупная сделка в родном городе Нади приостанавливается из-за нежелания одного человека продавать свой участок. И она отправляется в Рыбинск решать проблему.

Надя собирает сведения об упрямом землевладельце. Оказывается, Андрею принадлежит только половина дома, а вторая – его бывшей жене. Женщина готова к продаже, а вот Андрей – нет. Все попытки столичной юристки уговорить Андрея не приносят успеха, поэтому Надя идет на отчаянный шаг: покупает половину его дома и начинает отравлять ему жизнь, вынуждая к продаже. Соревнуясь в создании невыносимых друг для друга условий жизни они сами не замечают, как начинают сближаться.

Орит Блейзер: «Надя – абсолютная карьеристка, идет по головам, но жизнь заставляет посмотреть на все под другим углом. Это моя первая роль в такого рода жанре. Это не классическая мелодрама «Домашнего», в ней много юмора и даже отчасти фарса. Мне повезло с командой и режиссером Александром Моховым, он постоянно повторял, что на площадке должна царить атмосфера любви и веселья».

Ефим Архипов: «Я влюбился в своего героя Андрея всей душой с момента прочтения сценария, у нас много общего. Мой персонаж – настоящий брутальный мужчина, который сам может построить дом, своими руками сделать невозможное, но при этом он как ребенок, который любит жизнь и людей».

Инна Шкарбанова.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x