«Ивановых-Ивановых» ждет пополнение

СТС приступил к съемкам продолжения комедии «Ивановы-Ивановы». В новом сезоне к Михаилу Трухину, Анне Уколовой, Станиславу Дужникову, Алексею Лукину и другим актерам сериала присоединятся Анна Невская и Никита Тарасов.

В новых сериях Боря (Станислав Дужников) разрывается между беременной Ниной (Светлана Колпакова) и фермой, Ваня (Алексей Лукин) готовится к свадьбе с Васей (Юля Сорокина) и устраивается в компанию по продаже автодомов, а Лёша (Михаил Трухин) с Дедом (Юрий Ицков) снова в поиске быстрого заработка. Семейную идиллию нарушает звонок старшей сестры Лиды (Анна Уколова) – Марии (Анна Невская). Родственница хвастается успехами мужа Кости (Никита Тарасов), а Лёша врет, что дом и бизнес Бори – их с Лидой. Мария приезжает в гости, и теперь Лёше и Лиде придется изображать хозяев фермы, а Боре и Нине – неудачливых друзей, которых приютили.

Первый съемочный день собрал исполнителей главных ролей, которым проект подарил не только награды, но и киносемью. «Мне ТЭФИ дали за эту роль, надо как-то отрабатывать, – шутила Анна Уколова. – Конечно, мы с ребятами уже как семья, созваниваемся и видимся в свободное время, встречаемся на днях рождения или даче. Возвращаться к этой истории для меня важно еще и потому, что люди ждут новый сезон, а я не могу отказать нашему зрителю».

Героиня Уколовой в новых сериях занята воспитанием младшего сына, а Боря только ждет первенца. «По своему опыту скажу, что когда появляется первый ребенок, то жизнь меняется кардинально. С чем это сравнить? Наверное, с чудом, – считает Станислав Дужников. – В новом сезоне Боря также продолжает быть ответственным хозяином, который заботится не только о жене, но и старается организовать комфорт для всех. Например, запускает систему «умный дом»‎ и модернизирует ферму».

Перед съемками группа изучала инновационный опыт российских компаний и посещала роботизированные фермы. Михаил Трухин, чей герой находит общий язык и с роботами, признавался, что новые технологии его не пугают. «Мне этот тренд кажется безумно интересным. Например, с большим удовольствием использую «‎умный дом». А если проецировать на нашу индустрию, технологические прорывы просто поражают. Можно снять кино, в котором артист Трухин разговаривает на эфиопском языке в эфиопских пейзажах при этом не находясь в Эфиопии», – поделился он.

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x