«Как вернуть бывшего»: скоро на «Домашнем»!

На телеканале «Домашний» завершились съемки мелодрамы «Как вернуть бывшего». Главные роли исполнили Кристина Казинская и Ян Ильвес.

Успешного редактора Полину приглашают на работу в московский модный журнал. В первый рабочий день она встречает Михаила – свою первую любовь, которого она не видела 13 лет. У них были отношения на расстоянии, совместные планы на будущее и мечта пожениться, а теперь он – совладелец журнала и муж главного редактора Юли.

Михаил уверен, что Полина бросила его ради друга юности, и даже не подозревает, что девушка одна воспитывает их общую дочь Варю. Мать Михаила, узнав о беременности девушки сына, настаивала, чтобы Полина избавилась от ребенка. Полине пришлось расстаться с возлюбленным и оформить фиктивный брак с Николаем, чтобы родить дочь. Вскоре между Михаилом и Полиной вновь вспыхивает любовь. Но теперь на их пути встает Юля, которая готова на всё, чтобы разлучить их…

Кристина Казинская, актриса: «Мне очень понравилось, что история моей героини противоречива. По молодости она принимает решение и только спустя время понимает, какую ошибку совершила. Я бы очень хотела, чтобы зритель понял Полину, как поняла ее я. Ведь все мы совершаем ошибки по глупости и не только. У Полины получилось обрести свое счастье и все исправить, хочется вдохновить зрителей, что на это способны все».

Ян Ильвес, актер: «Михаил был очень обижен. Из-за молодости и бурления гормонов не смог перешагнуть через оскорбленное достоинство и поговорить с Полиной. И долгое время он плыл по течению, за него принимали решения женщины. Но когда спустя много лет он вновь встретил свою первую любовь, взял ответственность за свою жизнь».

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x