Испытательная база Мослифта

Крупнейшая в России и странах Восточной Европы лифтовая компания «Мослифт» представляет собой филиальную сеть монтажного, производственного и сервисных предприятий. Филиал «ЛифтАвтоСервис» – производственно-логистический комплекс АО «Мослифт» выпускает лифты под торговой маркой «Стриж» и гарантирует высокое качество своих продуктовых решений, которое обеспечено многоуровневым контролем. Перед реализацией вся продукция компании проходит тестирование на собственной испытательной башне предприятия.

Испытательная база и экспертиза Мослифта – это знак качества лифтов, выпускаемых не только под брендом «Стриж». На испытательной башне ЛифтАвтоСервиса регулярно проходят тестовые проверки лифтового оборудования других российских и зарубежных производителей. Так в октябре завершились типовые испытания лебедки челябинской производственно-инжиниринговой компании «Приводная техника». По итогам испытаний была проведена встреча руководства и экспертов АО «Мослифт» с представителями НТЦ «Приводная техника», в рамках которой обсуждались дальнейшие перспективы сотрудничества двух компаний.

Процесс импортозамещения деталей и комплектующих для лифтов не терпит суеты и аврального подхода. Вертикальным транспортом пользуются миллионы и миллионы людей. Поэтому проверка качества, износостойкости, длительности эксплуатации, отказоустойчивости требует тщательного тестирования. Испытательная база Мослифта может быть тем самым полигоном, где детали и комплектующие, например лебедки, пройдут полный цикл проверки, по окончании которой будет выдан не только чек-лист, но и рекомендации по улучшению и оптимизации технических параметров.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x