Малахов расскажет в Следственном комитете, где нашел Светличную

Андрея Малахова вызвали в столичный Главк Следственного комитета на беседу по делу о пропавшей, а позже нашедшейся актрисе Светлане Светличной. Как сообщает Лента.ру, ссылаясь на информированный источник, Малахов и его команда ответят на вопросы столичных следователей, как исчезнувшая актриса оказалась в прямом эфире «России 1».

Об исчезновении Светланы Светличной в Москве сообщил ее сын. Поиски взял под личный контроль глава СКР Александр Бастрыкин, кроме того, подключилась полиция, родственники актрисы и спасательный отряд «Лиза Алерт». Были задействованы два штаба и десятки человек, которые прошли около тридцати километров в поисках актрисы.

Ситуацию прояснилась в прямом эфире одноименного ток-шоу Андрея Малахова, где появилась Светличная. В тот же день Малахов показал в Instagram совместную с актрисой фотографию и подписал публикацию: «Нашлась!».

Как пишет «МК», актриса несколько раз обращалась с жалобами к работникам телевидения о том, что она забыта ими. Телевизионщики пригласили ее на передачу и придали истории немного тайны. Таким образом, по данным издания, Светличная никуда не пропадала, а находилась у одной из участниц сценария, отключив телефон. В материале также приводятся слова адвоката, который объясняет, что ничего противозаконного в этой истории нет, поскольку актриса не пострадала, ей ничего не угрожало и они не была оставлена в опасности. Он также объяснил, что, если бы телевизионщики рассказали о задумке родственникам, Светличная могла бы подать на них в суд за разглашение подробностей ее личной жизни.

Сергей Мохарев.

Фото instagram.com/malakhov007/