Иван Ургант: Продолжение «Ёлок» просто обязано было случиться

Уже через месяц на экранах российских кинотеатров вновь появятся любимые многими зрителями герои — Боря и Женя в исполнении Ивана Урганта и Сергея Светлакова: готовится премьера фильма «Ёлки 8». 

— Если кто-то и будет страдать в новых «Ёлках», так это мой герой,  который вечно угрюм и недоволен перед Новым годом, — рассказывает артист и популярный телеведущий Иван Ургант, исполняющий роль Бориса. — А вот у героя Светлакова всё, конечно, будет хорошо, В нашей стране вообще есть тяга к вечным ценностям – вроде Ленина в Мавзолее. «Ёлки» один раз уже закончились – и посмотрите, что случилось: пандемия, коронавирус. Поэтому продолжение проекта просто обязано было случиться.

Новая серия «Ёлок» состоит из разных новелл, которые  снимались по всей России. Площадкой для съемок картины стали Пермь, Тюмень, Уфа, Саранск, Нижний Новгород. Режиссером, взявшим на себя общее руководство, стал продюсер, актёр и  режиссёр Антон Богданов, снимавшийся ранее в фильмах «Ёлки», «Майор Гром: Чумной доктор», «Реальные пацаны». К съемкам новых «Ёлок» также приложили руку Дарья Мороз, Анна Чиповская, Никита Ефремов, Елена Валюшкина, Татьяна Орлова, Никита Тарасов, Олег Гаас и многие другие актеры.

Стоит напомнить, что «Ёлки» за эти годы стали наиболее востребованной российскими зрителями кинофраншизой. В проекте уже есть семь частей. Самая первая вышла одиннадцать лет назад, и в нашем прокате фильм собрал более 6 миллиардов рублей.

Надо отдать должное сценаристам фильма:  они чутко реагируют на изменения времени и ситуацию за окном.

— Все, что будет происходить к этой картине,  — рассказывает Сергей Светлаков, — не могло произойти ни в первой, ни во второй, ни даже в последней части. Время изменилось – поэтому сюжет и шутки будут под стать этим переменам. Юмор в  этом фильме станет еще более дерзким, но  кино это, как и раньше, призвано  создать праздничное настроение под Новый год для всей семьи.

Не вдаваясь в перипетии сюжета, стоит отметить, что фоном для похождения героев новогодней истории станет сама жизнь с ее вполне рабочими проблемами, неурядицами в быту, ссорами и примирениями. В финале истории герои, конечно же, поймут, что  завершившийся год был не таким уж и плохим. А просмотр картины всей семьей может быть возведен в статус хорошей приметы.

Елена Булова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x