Испытание чувств на «Домашнем»

На телеканале Dомашний завершились съемки четырехсерийной лирической мелодрамы «Только по любви». В главных ролях Елена Лотова и Родион Галюченко.

Юля, энергичная оптимистка, полна радужных планов: вместе с женихом они открывают зоомагазин. Но неожиданно жених пропадает, скрываясь от кредиторов, а магазин приходится продать, чтобы рассчитаться с долгами. Вадим, новый сосед, предлагает Юле сыграть роль его девушки и поехать с ним на свадьбу брата. Там Юля и знакомится с семейством Кольцовых: Максимом, старшим братом Вадима, его новоиспеченной женой Инной и матерью Раисой Ивановной.

После свадьбы Вадим ссорится с родственниками, они с Юлей уезжают и на трассе попадают в аварию. Юля отделалась испугом, а вот у Вадима —  травма позвоночника и в перспективе — инвалидность. Когда в больнице выясняется, что Юля беременна, Кольцовы не сомневаются, что это ребёнок Вадима. Так Юля становится частью семьи Кольцовых и начинает жить в их доме, а вскоре молодые женятся, договорившись дожить до любви.

Но у судьбы свои планы: со временем Юля влюбляется не в Вадима, а в его старшего брата Максима. Максим отвечает ей взаимностью, но не решается увести жену у брата, да ещё и прикованного к инвалидной коляске. Юле и Максиму придётся пережить много надежд и волнений, преодолеть много препятствий прежде чем они смогут признаться, наконец, друг другу в любви.

Елена Лотова, актриса: «Мне нравится решительность Юли, ее умение найти выход из любых обстоятельств».

Родион Галюченко, актер: «Наш фильм о том, как важно находить общий язык со своими близкими, слушать друг друга, поддерживать в трудные минуты и не ссориться из-за мелочей».

Инна ШКАРБАНОВА.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x