Пятнадцатые молодежные Дельфийские игры государств – участников СНГ проходят дистанционно

Сегодня исполняется 30 лет с момента подписания Соглашения о создании Содружества Независимых Государств. В рамках мероприятий, посвященных этому юбилею, с 7 по 10 декабря в дистанционном формате проходят Пятнадцатые молодежные Дельфийские игры государств – участников СНГ.

Соревнования организованы по 10 номинациям: фортепиано, скрипка, академическое, народное и эстрадное пение, народный и современный танец, цирковое искусство, народные и духовые инструменты. Свои достижения в Пятнадцатых молодежных Дельфийских играх государств – участников СНГ стали почти 700 деятелей искусств в возрасте от 10 до 25 лет, сформированных в делегации от стран Содружества органами государственной власти стран СНГ и национальными Дельфийскими организациями с участием наблюдателей Международного Дельфийского комитета.

Организатором Пятнадцатых молодежных Дельфийских игр государств – участников СНГ стал Национальный Дельфийский совет России.

Важно отметить, что, как и в случае очных Дельфийских игр, заочный формат соревнований собрал авторитетнейший судейский корпус, в состав которого вошли около 50 видных деятелей искусств и профессоров стран СНГ.

Следить за всем происходящем на Играх можно, в первую очередь, в официальном телеграмм-канале Дельфийских игр. Там же 10 декабря состоится гала-концерт XV юбилейных Игр Содружества.

По информации Национального Дельфийского совета России.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x