Кинопремьеры марта порадуют поклонников DC и Marvel

Фото Сергея Киселёва / Агентство "Москва"

С наступлением весны как первоцветы — неожиданно и приятно – на экраны начнут выходить интересные кинопремьеры, среди которых есть парочка долгожданных.

Второго марта на экраны выйдет один из самых ожидаемых фильмов — «Бэтмен» от режиссера Мэта Ривза и с Робертом Паттисоном в главной роли. Множество разговоров об этом фильме ходило аж с 2019 года, когда каст в эту ленту наконец был финально анонсирован. Что, в общем-то, не удивительно — после Кристиана Бэйла в роли героя вселенной DC вообще мало кого хорошо принимали. Но учитывая, что режиссирует эту картину тот, кто снял «Планету Обезьян» — люди надеялись на лучшее. И по моему мнению — все получилось. Картинка как в последних фильмах о Гарри Поттере, много экшена и хорошая актерская игра — что еще нужно для отличного фильма про супергероев.

«Я краснею» — анимационный фильм от Диснея и Пиксар выйдет на экраны 10 марта. Мультфильм — о проблеме максималистичной подростковой эмоциональности: за день у главной героини настроение может меняться от любой случившийся мелочи, и не один раз. Но ей придется постараться найти дзен внутри себя, ведь теперь каждый раз испытывая любую яркую эмоцию она превращается в огромную красную панду. А это не очень способствует нормальной жизни в американской школе…

Март можно уверенно окрестить месяцем кинокомиксов, ведь 24 марта на экраны выходит еще и «Мербиус» от Marvel. Да, тем, кто не посмотрит Бэтмена в начале месяца, к концу его придется совершать очень сложный выбор: что смотреть в первую очередь. Тем более, что в «Мербиусе» снимался Джаред Лето — солист группы Thirty  seconds to mars. В одном из интервью он однажды сказал, что всегда хотел сняться в каком-нибудь супергеройском фильме, и вот – случилось. Играет он, правда, не супергероя, но зато в компании, которая пишет и снимает про героев. Мербиуса можно назвать и злодеем, и жертвой скопления множества печальных обстоятельств. Как и в большинстве картин по комиксам Marvel – помимо увлекательного сюжета, зрителей ждет много экшена и спецэффектов. В общем, фильм однозначно стоит того, чтобы посмотреть его в кинотеатре.

В последний день марта в широкий прокат выйдет фильм «Сядь за руль моей машины» японского режиссера Рюсукэ Хамагути, получивший в этом году четыре номинации на «Оскар». Довольно тяжелая и непростая история о любви не только к партнеру, но и к жизни в целом. Снят он на основе одного из рассказов сборника «Мужчины без женщин» Харуки Мураками. Сюжет заключается в том, что известного режиссера приглашают поставить чеховского «Дядю Ваню» на одном театральном фестивале. По контракту ему полагался личный водитель, которым оказывается девушка. За разговорами с ней и открываются не только жутковатые тайны, но и нелегкая правда.

Полина Гусарова.

Фото Сергея Киселёва / Агентство «Москва»

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x