Турнир «Вечер бокса» пройдет в Беларуси

18 марта в Беларуси состоится турнир «Вечер бокса», организованный телеканалом РЕН ТВ. В пресс-центре МИЦ «Известия» прошла  пресс-конференция, приуроченная к турниру.

В пресс-конференции приняли участие российский боец MMA, участник главного боя Сергей Харитонов; российский боксер, участник турнира Эдгар Гукасян; чемпион США по боксу, участник главного боя Малик Скотт; чемпион Европы по кикбоксингу, участник турнира Тимур Мусаев; мастер спорта по кикбоксингу, участник турнира Фарид Ядуллаев и промоутер турнира Владимир Хрюнов.

«Живите жадно до эмоций, живите жадно до того, что вы делаете, живите жадно до тех компаний, которые вы собираете, и не тратьте в пустую время», — так говорил Сильвестр Сталлоне. Процитировав слова известного бойца и актера, промоутер турнира Владимир Хрюнов продолжил: «Именно по такому принципу живет и работает «Бойцовский клуб» (один из организаторов  турнира «Вечер бокса» — прим. автора), который не тратит ни секунды времени зрителей и потому собрал лучших для вечера 18 марта».

Главный бой турнира «Вечер бокса»  18 марта проведут известный российский боец Сергей Харитонов и американский супертяжеловес Малик Скотт. 41-летний Харитонов недавно провел два официальных поединка на профессиональном ринге, победив Дэнни Вильямса и Осборна Мачиману, а  сейчас встретится в соседней стране  с 41-летним Скоттом, который завершил карьеру в 2016 году и ныне  работает главным тренером  экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера.

«Я постоянно тренируюсь. И очень много тренирую других, обычных людей и профессиональных бойцов. Я всегда готов к бою, это моя работа. Я всегда нахожусь в нужной форме.  Сергей – жесткий боец смешанных единоборств. Он всегда был достойным противником, очень сильным. Несколько лет назад мы уже встречались в тренировочном лагере. Он отличный боец», — так прокомментировал Скотт свою будущую встречу с Харитоновым.

«Вечер бокса» 18 марта из Беларуси будет транслировать телеканал РЕН ТВ.

Владимир Сабадаш.

Фото Сергея Виноградова

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x