Риелтор, няня и монтажник кондиционеров могут неплохо заработать в апреле

няня ребенок семья зима МП

В апреле среди самых высокооплачиваемых специальностей в Москве, согласно рейтингу кадрового сервиса Работа.ру, оказались вакансии специалиста по уходу за детьми, монтажника кондиционеров, а также ведущего специалиста по работе с клиентами в области оборота недвижимости. Последнему сулят заработок до 550 тысяч рублей в месяц. Претенденту  необходимо будет пройти тест на предрасположенность к профессии, а зарплата будет складываться из оклада и комиссионных.

Специалист по установке кондиционеров сможет заработать до 350 тысяч, при условии наличия собственного профессионального инструмента. Приоритет работодатели отдают ответственным, пунктуальным и исполнительным претендентам, уточняется в сообщении сервиса.

На 50 тысяч меньше обещают помощнику руководителя холдинга. Условиями трудоустройства являются наличие высшего образования, владение английским, а также опыт работы в профильной сфере.

Няня-гувернантка по уходу за трехлетним ребенком может заработать до 250 тысяч. В ее обязанности будет входить уборка детской, подбор одежды для ребенка, купание, сопровождение на отдыхе и в различных учреждениях. Кроме того, няня должна заниматься развитием ребенка.

Такую же зарплату может получить коммерческий директор в косметической компании. К окладу будут приплюсованы бонусы ключевых показателей эффективности (KPI).

Четверть миллиона рублей в месяц предлагают прорабу отделочных работ, в обязанности которого входят контроль проведения работ на десяти объектах.

Сергей Мохарев.

Фото «Московской правды»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x