Приложения Сбера стали не доступны в App Store

Фото мобильного репортера / Агентство "Москва"

Во вторник, 12 апреля, приложения СберБанк Онлайн, СберБизнес, СберИнвестор X, Сбербанк Инвестор, Сбербанк Инкассация, СберKids, СберСпасибо, Акционер Сбера стало невозможно установить на гаджеты, работающие на системе IOS.

Как пояснили в пресс-службе Сбера, мобильные предложения более недоступны из-за введенных санкций. Однако в банке успокоили клиентов: все ранее установленные приложения продолжат функционировать в обычном режиме.

«Все ранее установленные приложения работают, никаких ограничений по их использованию нет. Мы рекомендуем клиентам не удалять установленные приложения банка», – отметили в пресс-службе Сбера.

Для осуществления всех необходимых операций можно также использовать сайт СберБанк Онлайн, который адаптирован для работы на гаджетах, и ресурс СберБизнес.

В банке заверили, что все системы организации работают в обычном режиме, а деньги клиентов находятся в безопасности.

6 апреля США ввели санкции против нескольких крупных российских банков, после чего их мобильные приложения стали недоступными на IOS, а также в AppStore и Google Play. В то же время мобильные приложения, установленные ранее на Android, продолжают работать.

Сергей Мохарев.

Фото мобильного репортера / Агентство «Москва»

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x