До 7 мая продлено ограничение полетов в 11 аэропортов России

самолет отдых туризм небо фото МП

Росавиация снова продлила режим временного ограничения полетов в некоторые российские аэропорты юга и центральной части России.

«Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортов продлен до 7 мая 2022 года 3:45 по московскому времени. Временно ограничены полеты в аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста. Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы», — говорится в сообщении Росавиации.

Напомним, недавно в Ассоциации туроператоров России сообщили, что летом планируется запустить пакетные туры из Москвы в Крым и на другие южные курорты на базе чартерных автобусных маршрутов.

Автобусные чартеры будут отправляться от станции метро «Лесопарковая» в направлениях Феодосии и Симферополя, Анапы и Геленджика, а также Сириуса с остановками в Лазаревском, Лоо, Сочи и Адлере. Время в пути займет от 22 до 25 часов.

Фото «Московской правды»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x