С 4 по 6 мая на Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линиях метро изменится схема движения

метро Фото МП

В связи с закрытием участка Люблинско-Дмитровской линии московского метрополитена, в утренние часы с 4 по 6 мая изменится и схема движения на Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линиях.

Участок «Дубровская» – «Волжская» будет закрыт с 30 апреля до 9 мая в связи со строительством перехода на Большую кольцевую линию. Как сообщает Единый транспортный портал Москвы, в рабочие дни этого периода, с 4 по 6 мая, ежедневно, с 05.30 до 10.00, поезда, следующие по Некрасовкой линии в сторону центра, не будут останавливаться на станции «Косино», будет закрыт и переход с «Косино» на «Лермонтовский проспект».

Пассажирам советуют пользоваться пересадками на «Электрозаводской» и «Нижегородской». Также в Дептрансе объяснили, что для того, чтобы проехать в центр со станции «Косино», нужно доехать до станции «Улица Дмитриевского» и переесть на поезда, следующие в обратную сторону.

Поезда от «Котельников» до станции «Выхино» будут следовать с увеличенным интервалом, поскольку на «Выхино» и «Текстильщиках» ожидается большая пассажирская нагрузка. Кроме того, каждый второй поезд, прибывающий на «Выхино», будет без пассажиров. Далее эти поезда будут проезжать без остановки станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект».

«Из Московской области в центр добирайтесь по Казанскому направлению Московской железной дороги. По возможности воздержитесь от поездок в часы пик. Возможны дополнительные ситуативные изменения — следите за новостями», – советуют в Дептрансе.

Сергей Мохарев.

Фото «Московской правды»

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x