Жизнь и песни Эдит Пиаф в исполнении Лоры Горбуновой

15 мая в театре «Градский Холл» состоится уникальный концерт-спектакль Лоры Горбуновой «Piaf».

На концерте-спектакле Лоры Горбуновой «Piaf» зрители смогут окунуться в атмосферу французского шансона, узнать­ историю жизни Эдит Пиаф — легендарной французской певицы, актрисы и удивительной женщины с непростой судьбой, услышать, как звучала музыка в парижских кабаре, насладиться песнями великой французской артистки.

Эдит Пиаф — уникальная певица, оставившая прекрасное музыкальное наследие. Обращение к ее творчеству — смелая и авантюрная идея, воплощение которой далеко не каждой исполнительнице подвластно. Лора Горбунова — финалистка шоу «Голос» на Первом канале, солистка театра «Градский холл» — смело и самоотверженно работает над сохранением и популяризацией песен Эдит Пиаф в наше время.

Живой оркестр театра «Градский Холл» и красивый, уникальный голос исполнительницы дадут возможность насладиться и полностью пережить все взлеты и падения великой певицы, ее любовь, счастье, боль потерь. Необычный формат «концерт-спектакль» будет представлен в двух действиях и продлится два часа. Зритель полностью погрузится в атмосферу довоенного Парижа времен Пиаф и пройдет шаг за шагом всю ее жизнь.

Лора Горбунова — единственная российская певица, которая исполняет абсолютно все песни Эдит Пиаф. Программа, которую она представит, — единственная в своем роде. Это редкий концерт, исполнялся не более 10 раз в стране, а в «Градский Холл» состоится в четвертый раз. Талантливо и восхитительно передавая характер и интонации французской певицы, Лора при этом сохраняет свою индивидуальность. Она не только хорошая певица, но и прекрасная актриса. Прикоснуться к истории, хорошей музыке и французской культуре можно 15 мая в театре «Градский Холл».

О других проектах, в которых участвует Лора Горбунова, смотрите на канале «МП» в ютубе.

Билеты можно приобрести на сайте и в кассах театра.