С 14 мая в нескольких районах Москвы будет ограничено движение транспорта

Фото с сайта mos.ru

Ограничения. В связи со строительными и ремонтными работами схема движения на дорогах сразу нескольких столичных округов изменится.

Как сообщается на официальном сайте мэра Москвы, с 14 мая по 30 августа на Сайкинском путепроводе от улицы Сайкина до Велозаводской будет круглосуточно ограничено движение с сохранением по одной полосе в обе стороны для общественного и прочего транспорта.

Также с 14 по 22 мая и с 8 по 25 июня в круглосуточном режиме ограничат движение на Открытом шоссе от владения 9 до владения 16, строения 7. Для проезда оставят по одной полосе в обоих направлениях. С 22 мая по 8 июня здесь сохранится движение в обе стороны, но за счет перенаправления части автомобилей на встречную полосу.

С 14 мая по 19 июля на участке от Набережной Тараса Шевченко до Тестовской, владения 1а, будут работать две полосы – по одной в обе стороны. В таком же режиме с 14 мая по 5 октября ограничат движение на ТТК от вл. 2А до вл. 2А, стр.2 по Загородному шоссе .

Одну полосу для движения автотранспорта оставят с 14 мая до 23 июля на участке Старокрюковского проезда от Заводского проезда до корпуса 845 Зеленограда.

С 14 мая до 16 июня ограничат движение на участке улицы Маршала Федоренко. Для проезда транспорта на участке от Бусиновской эстакады до Краснополянской улицы, д. 1 останется по одной полосе в каждую сторону.

На Песчаном путепроводе ремонтные работы продлятся с 14 мая по 5 августа. На участке от улицы Алабяна до улицы Народного ополчения также останется по одной полосе движения в каждом направлении.

С 12 по 25 мая будет полностью перекрыт съезд с внутренней стороны МКАД на Осташковскую улицу в сторону области.  А с 26 по 29 мая, также круглосуточно, нельзя будет съехать с Осташковской улицы на внутреннюю сторону МКАД в сторону центра.

Сергей Мохарев.

Фото с сайта mos.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x