«Аэрофлот» приостановил продажу билетов на рейсы южного направления

Фото "Московской правды"

«Аэрофлот» до 30 июня 2022 года приостановил продажу билетов на юг России. Свое решение в компании объяснили продлением Росавиацией ограничений на полеты в этом направлении.

Сегодня Федеральное агентство воздушного транспорта сообщило, что продляет режим временного ограничения полетов в аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты до 25 мая 2022 года.

«В связи с временным ограничением на полеты в аэропорты юга страны «Аэрофлот» приостанавливает продажу билетов на этих направлениях до 30 июня 2022 года включительно. С учетом уже проданных авиабилетов по маршрутам Москва — Ростов-на-Дону/Краснодар/Анапа/Геленджик/Белгород/Воронеж/Симферополь «Аэрофлот» сохраняет на указанный период то количество рейсов и емкостей, которое позволит перевезти пассажиров с уже приобретенными билетами в случае открытия южных аэропортов для приема самолетов», — цитирует сообщение пресс-службы авиакомпании Агентство городских новостей «Москва».

Уточняется, что пассажиры «Аэрофлота», имеющие оформленные билеты на рейсы, которые будут сокращены, получат оповещение об изменении рейса в их бронировании.

А те пассажиры, которые купили билеты с вылетом из Санкт-Петербурга и Красноярска, смогут обратиться за возвратом денег или переоформить билет на другие рейсы «Аэрофлота».

«В случае возобновления полетов по закрытым сегодня южным направлениям «Аэрофлот» в кратчайшие сроки восстановит рейсы и дополнительно перевезет пассажиров, которые заинтересованы первыми оказаться на курортах Крыма и Краснодарского края или навестить родных и близких в Воронеже или Белгороде. Также авиакомпания рассматривает дополнительные возможности по расширению действующей маршрутной сети по России», — добавили в пресс-службе.

Между тем «Аэрофлот» планирует увеличить предложение по самым низким тарифам на перелеты из Москвы в Сочи, Санкт-Петербург, Калининград, Минеральные Воды, Махачкалу, Казань, Самару, Екатеринбург, Пермь, Волгоград, Омск, Уфу, Хабаровск и Владивосток.

Фото «Московской правды»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x