Благотворительная выставка животных «Юна-Фест» поможет найти четвероногого друга

Фото пресс-службы центра "Юна"

29 мая на «Винзаводе» пройдет благотворительная выставка бездомных животных «Юна-Фест». Посетителей смогут познакомиться с кошками и собаками, которые нуждаются в доме и даже сразу забрать животное домой.

В Центре реабилитации временно бездомных животных «Юна», который организует мероприятие, рассказали, что в выставке примут участие около ста кошек и собак самых разных пород и типов характера, при этом все животные привиты и чипированы.

Фото пресс-службы центра "Юна"

Обязательное условие для того, чтобы стать законным хозяином животного, — беседа с зоопсихологом Центра «Юна». Также необходимо подписать договор об ответственном содержании четвероногого друга. Чтобы ему было комфортное в новом доме, партнеры выставки подготовили полезные подарки для всех, кто решит взять животное к себе.

Для тех, кто хочет помочь четвероногим, но не может взять кого-нибудь из них себе, будет организован пункт сбора помощи для животных из приютов. Сюда можно принести корма, лекарства, игрушки и гостинцы для собак и кошек. С полным списком можно ознакомиться на сайте центра «Юна».

Фото пресс-службы центра "Юна"

В рамках выставки также будет работать благотворительный рынок, где можно найти товары и для животных, и для их хозяев. Кроме того, гостей ждут розыгрыши призов, для юных любителей животных проведут урок ответственного отношения к братьям нашим меньшим. На фестивале также выступит детский коллектив «Непоседы».

Выставка состоится 29 мая по адресу: Москва, 4-й Сыромятнический переулок, 1/8с8. Начало мероприятия в 12.00.

Сергей Мохарев.

Фото пресс-службы центра «Юна»

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лариса Бехтарова
Лариса Бехтарова
1 месяц назад

Очень полезное мероприятие. У меня кошка из приюта, эти настрадавшиеся животные платят человеку, их забравшему такой любовью, которую невозможно передать словами. И не стоит гнаться за породой, самые верные — это обычные дворняги.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x