27 и 28 мая движение перекроют на улицах и набережных в центре Москвы

В пятницу, 27 мая, и субботу, 28 мая, на некоторых улицах и набережных столицы будет перекрыто движение. Ограничения связаны с благотворительным забегом «Бегущие сердца».

Как сообщает Дептранс Москвы в своем Telegram-канале, с 12.00 пятницы, 27 мая, до 20.00 субботы, 28 мая, от Москворецкой набережной до Варварки будет перекрыта Москворецкая улица.

Москворецкий мост и Васильевский спуск закроют для транспорта с 20.00 27 мая и до 16.00 28 мая.

В субботу, 28 мая, с 08.00 до 15.00, автомобилисты не смогут проехать, по Болотной набережной и одноименной площади, также перекроют улицу Серафимовича в сторону Софийской набережной, а саму набережную перекроют на участке: Большой каменный мост – Раушская набережная. В это же время будет перекрыта Раушская набережная на участке от Софийской до Космодамианской набережной. Последнюю также перекроют в районе Устьинского моста.

Кроме того, будет закрыт проезд по Лубочному переулку и улице Балчуг, а также Садовнической улице от Большого Устьинского моста до улиц Балчуг, и по самому мосту и его боковым проездам.

На час позже 28 мая перекроют Москворецкую и Кремлевскую набережные, Устьинскую набережную и Малый Устьинский мост, Котельническую набережную от Малого Устьинского моста до Гончарной набережной. При этом проезд по последней также будет закрыт на участке Котельническая набережная – Гончарный проезд. Ограничения также коснутся Устьинского проезда, Ильинки и Варварки, Старой площади и Подгорской набережной (от Котельнической набережной до Яузской улицы). Ограничения продлятся до 15.00 этого же дня.

Вместе с перекрытием движения также будут ликвидированы парковки на перекрытых участках с 01.00 субботы и до окончания мероприятия.

Сергей Мохарев.

Фото с сайта runninghearts.ru

 

Читайте также

В Москве пройдет благотворительный забег «Бегущие сердца»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x