Мерседес Жириновского выставлен на продажу

мерседес Жириновского1

На сервисе продаж автомобилей auto.ru появилось объявление о продаже автомобиля Mercedes S-класса Pullman, на котором ездил бывший лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

В аннотации указано, что автомобиль никогда не менял владельца. Год «рождения» знаменитой S-ки – 2002-й. В объявлении также говорится, что автомобиль находится «в хорошем состоянии». Продает машину ее второй, после Жириновского, владелец за 2,5 миллиона рублей.

Pullman – авто премиум-класса, в салоне которого 4 места, расположенных парно напротив. Автомобиль рассчитан на VIP-персон, оснащен проводным телефоном, мониторами и откидными столиками.

мерседес Жириновского3

Для сравнения, новый Mercedes-Maybach S650 Pullman, которого называют «убийцей Rolls-Royce Fantom», можно купить за 74 миллиона рублей, тогда, как последний с «полным фаршем» стоит «всего» 55 миллионов.

Ранее маркировка «Pullman» относилась исключительно к железнодорожным вагонам повышенной комфортности. В 1963 году немецкий автомобильный бренд добавил слово к названию лонг-версии популярного седана W100, который стал пиком роскоши, добавляя максимальный уровень статуса его владельцу.

Сергей Мохарев.

Фото с сайта auto.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x