Григорий Лепс признался, что мечтает о внуках

лепс

Григорий Лепс поделился подробностями своей жизни. Каким дедушкой видит себя артист? Что за подарок он сделал старшей дочери в честь ее свадьбы? Правда ли, что музыкант собирается открыть элитное кладбище?

Полгода назад Григорий Лепс развелся с Анной Шаплыковой, с которой прожил в браке 20 лет. Несмотря на публичность, пара смогла расстаться без скандала. Певец отдал экс-избраннице половину имущества, подарил ювелирную компанию и до сих пор участвует в семейных делах.

«У нас великолепные отношения с Анной и с детьми. Все хорошо», — делится исполнитель.

Недавно бывшие супруги воссоединились на дне рождения их младшей дочери Николь. Наследнице исполнилось 15 лет. В честь такого события музыкант устроил грандиозную вечеринку. На празднике звездный папа признался, что не заметил, как быстро выросли дети.

«Когда ты хочешь чего-то добиться, все время работаешь, записываешь музыку, поешь, то не замечаешь, как летит время. Это занимает основную часть твоей жизни. Ты иногда не видишь, как выглядят твои дети», — вздыхает звезда.

Гости заметили, что Лепс и Шаплыкова вели себя естественно и непринужденно. Со стороны никто не мог подумать, что они разведены.

«Все жалеют о том, что они что-то упустили. В мире нет человека, который ни о чем не жалеет. Это иллюзия», — рассуждает певец.

«Развод – это не самое приятное событие в жизни любого человека. Думаю, что они оба переживают», — считает иллюзионист Сергей Сафронов.

«Это была одна из самых крепких семей. Поклонники были бы только рады, если бы они воссоединились», — говорит актриса Ирина Безрукова.

Незадолго до праздника артист выдал замуж свою старшую дочь Ингу. Напомним, что девушка родилась в первом браке знаменитости. Торжество прошло в узком семейном кругу. Анна Шаплыкова тоже была на свадьбе.

«Всё было очень скромно и по-домашнему, не более 30 человек. Мы спокойно посидели, поздравили молодых. Парень хороший, воспитанный и грамотный. Думаю, что у него большое будущее», — делится Григорий.

37-летняя дочь Лепса вышла замуж за театрального режиссера Михаила Плутахина, который моложе ее на шесть лет. Григорий Лепс преподнес молодоженам щедрый подарок: квартиры в Москве и Сочи.

«Сколько стоит, не скажу, дорого! Сейчас налоговая приедет», — смеется певец.

Пользователи Сети заметили, что на свадебных фотографиях невеста прикрывает живот букетом. Поклонники интересуются: неужели Лепс скоро станет дедушкой?

«Мне бы хотелось девочку. Я девочек люблю! Не буду ее воспитывать, для этого есть родители. А дедушка с бабушкой – это приложение», — делится звезда.

После развода музыкант полностью сосредоточился на заработке денег. Недавно он открыл роскошный ресторан с экзотическим меню. Лепс задумывался даже о том, чтобы заняться похоронным бизнесом и построить элитное кладбище, но отказался от этой идеи.

«Да, была такая мечта. Но это сложный процесс. Мафия? Не боюсь. Я же известный мафиози, не знаете, что ли», — смеется артист.

Лепс обычно отшучивается, когда ему задают вопросы о личной жизни. Говорит, что возраст уже не тот, и поклонницы больше не мечтают о свиданиях с ним.

Но фанаты знают, что кумир лукавит. Его часто видят в окружении разных девушек. Музыкант же уверяет, что привык к холостяцкому образу жизни и не думает о серьезных отношениях.

«Раньше мог, но с возрастом появляются другие желания. К примеру, просто спокойно посидеть возле камина», — делится Григорий Лепс.

Николай Басков считает, что его коллега не должен оставаться в одиночестве. Он придумал, как скрасить жизнь товарища. Недавно любимая кошка Баскова Шанель родила двух котят. Артист пообещал отдать одного из них Лепсу.

«Одного котенка забирает Любовь Успенская, а второго попросил Лепс», — рассказывает Басков.

Басков отлично понимает приятеля. Он тоже переживал развод и одиночество. Но не теряет веры, что однажды снова станет семьянином.

Другие новости из жизни звезд – на сайте «Светская хроника».

По материалам пресс-службы Пятого канала.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x