Новым главным тренером «Спартака» стал Гильермо Абаскаль

Гильермо Абаскаль

О назначении молодого и перспективного выходца из футбольных клубов «Барселона» и «Севилья» Гильермо Абаскаля главным тренером красно-белых сообщается на официальном сайте «Спартака».

33-летний испанец Гильермо Абаскаль с самого начала карьеры сосредоточился на оттачивании своих тренерских навыков. Смог защитить диссертацию магистра на тему физической подготовки и реабилитации после травм.

Молодой специалист был востребован даже за пределами родной Испании, благодаря не только выдающимся тренерским навыкам, но и свободному владению несколькими языками. Он успел побывать тренером юношеской команды «Севильи», потом перешел к швейцарским клубам «Кьяссо» и «Лугано», вытворив что-то невероятное для последнего и в итоге оставив его бороться в Суперлиге. Затем Абаскаль вернулся на юг, сначала взяв под свое руководство итальянский «Асколи», а потом махнул в Грецию для тренировок клуба «Волос».

В начале этого года он принял очередное предложение, на этот раз от одного из ведущих клубов Швейцарии — «Базель». Под его руководством команда смогла стать второй на чемпионате страны.

Теперь он будет тренировать московский «Спартак», так что будем ожидать разительных перемен в игре клуба.

Фото с сайта spartak.com

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x