Кристина Орбакайте и Светлана Иванова снимаются в новом сезоне сериала «Тест на беременность»

Николай Хомерики снимает новый сезон сериала «Тест на беременность». Режиссер продолжит рассказ о работе и личной жизни врачей центра, который занимается планированием семьи.

Главную роль врача-акушера по-прежнему играет Светлана Иванова. В новом сезоне героине предстоит дать ответ, насколько совместима ее профессия со счастливой и размеренной семейной жизнью. Врач наконец-то встретила любимого человека, но только вот ее будни —  специалиста перинатального центра  — далеки от спокойствия и изобилуют неожиданными ситуациями.

новый сезон сериала "Тест на беременность"

К тому же в новом сезоне ей предстоит работать бок о бок с героиней Кристины Орбакайте, в жизни которой также произошли кардинальные перемены.

В новом сезоне не только изменился  статус Нины Артамоновой, героини Кристины Орбакайте, но и полностью поменялся ее привычный облик.  Кристина стала довольно коротко подстриженной брюнеткой.

новый сезон сериала "Тест на беременность"

— Моя Нина появляется немного в другом образе, — рассказывает Кристина Орбакайте о своей героине. —  Она уже не занимает такой высокий пост, ее жизнь очень изменилась. Нина пытается начать всё с чистого листа, но встречается с проблемами и в личной жизни, и в профессиональной среде. Тем не менее Артамонова решается вернуться в родную клинику, даже на позицию рядового врача. Судьба приводит ее к одному операционному столу, бок о бок с Натальей Бахметьевой, которую и играет Светлана Иванова. Ввиду категоричного и принципиального характера моей Нине многое дается нелегко. Однако она старается наладить отношения с коллегами и с Натальей, переживая личные потрясения и неудачи.

Новый сезон стал вызовом для многих участников съемочного процесса, в том числе и для режиссера Николая Хомерики, который ранее снимал в основном авторское кино.

новый сезон сериала "Тест на беременность"

— С оператором Шандором Беркеши мы в процессе работы принимаем роды и разбираемся, как делать кесарево сечение, — смеется Николай Хомерики. — Это будет не только драматическая история о женских судьбах, но и захватывающее погружение в медицинскую тематику: все мы уделяем большое внимание работе над деталями, создавая масштабную картину о деятельности перинатального центра. Наша цель – показать зрителю философскую картину, выносящую на суд зрителей вопросы жизни и смерти, профессионального и личного, сочетания карьеры и личной жизни.

Как показали предыдущие сезоны, история медиков, персонала и пациентов перинатального центра имеет большой успех у зрителей, и именно это стало отправной точкой для решения продюсеров снимать новый сезон сериала «Тест на беременность».

Елена Булова.

Фото предоставлены пресс-службой проекта

 

Читайте также

«Тайны следствия» открывают 22-й сезон

новый сезон сериала "Тест на беременность"
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина
Ирина
1 месяц назад

Как-то неожиданно будет увидеть Орбакайте брюнеткой. Надеюсь, что хоть Светлана Иванова останется привычной для нас хрупкой блондинкой?

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x