Дополнительный поезд в Калининград запустят 21 июля

С 21 июля между Москвой и Калининградом начнет курсировать дополнительный поезд. Об этом сообщили в пресс-службе РЖД.

В компании объяснили, что дополнительный поезд № 147/148 Москва – Калининград запускают из-за большой востребованности поездок в этом направлении. Уточняется, что проезд поезда по Литве и Белоруссии согласован с администрациями местных железных дорог.

В РЖД сообщили, что поезд будет курсировать трижды в неделю: по понедельникам, четвергам и воскресеньям в 16:03 он будет отправляться из Калининграда, а по понедельникам, вторникам и пятницам в 22:58 – из Москвы.

Из Калининграда первый поезд отправится 21 июля, из Москвы, с Белорусского вокзала, – 22-го. Планируется, что поезда будут отправляться до 25 и 26 сентября соответственно.

В сообщении РЖД уточняется, что билеты на поезда № 147/148 появятся в продаже в ближайшее время. Пока же при покупке приобрести билет на этот поезд выдается сообщение, что информации о наличии свободных мест нет. Впрочем, такое же сообщение выдается и по билетам на другие три поезда, которые сейчас курсируют между Москвой и Калининградом. В последнем случае это означает, что на данный момент все билеты на поезд проданы. Ближайшая дата, на которую сейчас возможно приобрести билет – 17 августа.

Справка

Российские поезда по-прежнему следуют в Калининград через Литву транзитом, без права посадки и высадки пассажиров. На территории страны совершаются только технические остановки.

Фото «Московской правды»

поезда в Калининград
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x