ФСБ перекрыла канал незаконной миграции в Московском регионе

Сотрудники управления ФСБ России по городу Москве и Московской области пресекли деятельность преступной группы, организовавшей канал незаконной миграции иностранных граждан в Московский регион. Виновные получили по 2 года 8 месяцев колонии.

ФСБ, нелегальных мигрантов, деятельность, поддельные. миграции

Было установлено, что участницы преступной группы — гражданка Республики Узбекистан З. А. Сахибова и гражданки России Н. А. Юсупова, Н. Н. Слепова и М. А. Мамедова — под видом оказания услуг по постановке на миграционный учет иностранных граждан в Московском регионе за определенную «мзду» оформляли поддельные миграционные документы, а также ставили в паспорта поддельные штампы о пересечении границы России.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий в местах проживания злоумышленников и офисах, где ими оформлялись поддельные документы, сотрудниками Управления ФСБ России по городу Москве и Московской области было обнаружено и изъято более 50 печатей, около 800 патентов, а также медицинские книжки и бланки регистраций. Были найдены и лаборатории, в которых с помощью типографского оборудования изготавливались поддельные документы.

«Решением Черемушкинского районного суда города Москвы Сахибова З.А., Юсупова Н.А., Слепова Н.Н. и Мамедова М.А. признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК России с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года 8 месяцев каждой с отбыванием в исправительной колонии общего режима», — говорится в сообщении пресс-службы УФСБ России по Москве и Московской области.

Приговор уже вступил в законную силу. Так что одним каналом незаконной миграции в Московском регионе стало меньше.

Фото с сайта росмигрант,рф

 

Читайте также

Задержаны мошенники, обманувшие москвичей на 100 миллионов рублей

ФСБ, нелегальных мигрантов, деятельность, поддельные
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x