Инна Маликова, Ирина Слуцкая и Татьяна Геворкян ответят на женские вопросы

На канале Dомашний с 6 августа – продолжение женского шоу «Скажи, подруга». К бессменной ведущей Инне Маликовой присоединились Ирина Слуцкая и Татьяна Геворкян.

Фото со съемок женского шоу «Скажи, подруга»

Где найти мужчину мечты? Как найти настоящую любовь в интернете? Как перестать жить от зарплаты до зарплаты? Почему все меньше секса в современном мире? Как родители влияют на жизненные сценарии дочерей? В каждом выпуске ведущие обсуждают насущные женские проблемы. Подруги делятся со зрительницами своими историями из жизни и советами.

Для того, чтобы лучше разобраться в теме, ведущие приглашают в студию экспертов. Они раскроют дополнительные секреты и подскажут, как женщинам сделать свою жизнь гармоничнее и счастливее.

Ирина Слуцкая, телеведущая: «В нашем шоу можно найти ответы на самые разнообразные вопросы, в том числе, которые неловко задавать родным людям. В передаче мы действительно поднимаем деликатные темы, которые не всегда возможно вынести на общее обсуждение. Мы не только говорим по душам, но стараемся это делать информативно. Наверное, это и есть основная причина, по которой стоит смотреть шоу. Конечно, оно очень позитивное, веселое и по-дружески классное».

Татьяна Геворкян, телеведущая: «В нашей программе мы даем возможность девушкам пообщаться с нами, как с подругами. Задать вопросы себе и послушать наши ответы на темы, которые волнуют каждого».

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок шоу «Скажи, подруга»

Фото со съемок женского шоу «Скажи, подруга»
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мария
Мария
4 дней назад

Есть такие вопросы, которые и подруге не задашь, а в таком ток-шоу, надеюсь, можно будет услышать на них ответы. Да и ведущие, в общем-то, заслуживают доверия, особенно, Ирина Слуцкая. 

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x