Прием заявок на конкурс кружков НТИ продлится до 29 августа

Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ), которое объединяет технологических энтузиастов, формирующих у молодого поколения интерес к предпринимательству, объявило о старте Всероссийского конкурса кружков. Принять в нем участие могут кружки научно-технического творчества и технологического предпринимательства, предметные кружки, команды технологических энтузиастов, школьные и студенческие стартапы.

Важатые кружки Фото МП

В этом году конкурс проводится по четырем возрастным категориям: кружки для школьников 1-4-х классов – это младшая лига, кружки для учащихся 5-8-х классов — средняя лига, кружки для учеников 9-11-х классов, а также студентов колледжей и вузов – старшая лига. Четвертая лига — межвозрастная. А также по восьми номинациям: «Технологические кружки», «Предметные кружки», «Команды технологических энтузиастов», «Среда технологического развития», «Лучший кружок по искусственному интеллекту для школьников», «Лучший кружок по нейротехнологиям и когнитивным наукам для школьников», «Космическое образование для школьников» и «Движитель НТО».

Заявку на конкурс можно подать до 29 августа на сайте НТИ. Его результаты будут подведены в сентябре. Как отметили организаторы Всероссийского конкурса кружков, его задача — выявить лучшие практики и методики кружковой работы и сформировать сообщество участников, наставников и руководителей кружков для обмена опытом.

Справка «МП»

Кружковое движение НТИ – это всероссийское сообщество технологических энтузиастов, которое охватывает более 300 000 школьников, студентов и наставников во всех регионах страны.

Мона Платонова.

Фото «Московской правды»

Важатые кружки Фото МП
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x