ЦСКА в 6 туре РПЛ выиграл у «Ахмата» с хоккейным счетом

РПЛ. 6-й тур. Москва. ЦСКА 4:2 «Ахмат». Голы: Чалов, 29, Набабкин, 33, Карраскаль, 35, Медина, 78 — Конате, 41, Бериша, 58.

Армейцы мощно, а главное – продуктивно начали встречу и к перерыву сделали хороший задел на победу. Открыл голевую феерию Федор Чалов. На 29-й минуте после углового нападающий пробил в касание, и мяч от ноги Марата Быстрова оказался в сетке ворот Шелия. Следующим зажег свое имя на табло Кирилл Набабкин. Очередной голевой пас совершил Игорь Акинфеев, который через все футбольное поле «возложил» мяч на голову Игорю Дивееву. И уже с его скидки Набабкин переправил мяч в ворота «Ахмата». Спустя пару минут отличился сумасшедшим по силе и точности ударом Хорхе Карраскаль. После перерыва Шелию заменил Опарин.

«Ахмат» руки не опустил. В конце первого тайма Мохамед Конате не менее искусным ударом, чем армеец отыграл один мяч. А сразу после перерыва Бернард Бериша доставил мяч в ворота Игоря Акинфеева.

Казалось бы, возродилась интрига. Грозненцы старались изо всех сил, но Акинфеев был непробиваем. На 78-й минуте Хесус Медина «подписал» протокол матча. После его хлесткого удара мяч в четвертый раз затрепетал в гостевой сетке.

Сабадаш Владимир.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x