Движение перекроют в центре Москвы 18 сентября из-за проведения «Московского марафона»

18 сентября в столице пройдет самый массовый марафон России — «Московский марафон». В связи с этим будет перекрыто движение на некоторых улицах и набережных Москвы. Об этом сообщили в Дептрансе столицы.

Московский марафон, Фото Александра Авилова / Агентство «Москва»

Движение транспорта на разных участках марафонского маршрута будут перекрывать и открывать поочередно начиная с 7 часов утра 18 сентября. И лишь участок улицы Лужники от Новодевичьей до Фрунзенской набережной будет закрыт до завершения мероприятия, а точнее – до 17.00.

На Лужнецкой набережной движение перекроют с 7:30 до 11:20, на Хамовническом валу – с 7:30 до 11:50, на Смоленской улице – с 7:30 до 11:45. Далее перекрытия движения будут вводиться на участках Новодевичьей, Саввинской, Ростовской, Смоленской Краснопресненской и Пресненской набережных, улицы Тестовская, 1-го Красногвардейского проезда, улиц Мантулинская, 1905 года, Красная Пресня и Баррикадная, Новинского, Смоленского и Зубовского бульваров, Крымского проезда, улицы Крымский Вал.

С 8:00 более чем на пять часов перекроют Октябрьский тоннель, участки улиц Коровий Вал и Большая Ордынка, Малого Москворецкого моста, Лубочного переулка, улицы Балчуг, Раушской набережной, Садовнического проезда. Кроме того, с 8:00 до 16:20 будет перекрыта Фрунзенская набережная на участке от Крымского проезда до Хамовнического вала.

В 8:15 перекроют движение по Большому Устьинскому мосту и Яузскому бульвару, с 8:30 нельзя будет проехать по Покровскому, Чистопрудному Сретенскому, Рождественскому, Петровскому, Страстному бульварам, участкам Большого Путинковского переулка и Тверской улицы. В 8:45 перекроют участок Тверского бульвара, в 8:50 — улиц Моховая и Охотный Ряд, а также Театрального проезда.

Далее движение будут перекрывать на участках Лубянской, Новой и Старой площадей, Китайгородского проезда, Москворецкой набережной, Малого Устьинского моста, Котельнической, Гончарной, Краснохолмской, Кремлевской, Пречистенской и Фрунзенской набережных.

Кроме того, с 0:01 18 сентября до конца мероприятия на всех перечисленных участках будет запрещена парковка.

Алёна Бодриенко.

Фото Александра Авилова / Агентство «Москва»

Московский марафон, Фото Александра Авилова / Агентство «Москва»
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x