В Московском зоопарке объявили «тыквенно-кукурузную фиесту»

С 15 сентября в Московском зоопарке начинается «тыквенно-кукурузная фиеста», во время которой москвичи могут принести в зоосад угощения для животных и декор для вольеров.

деопард с тыквой. Фото из телеграм-канала Московского зоопарка

«Нас очень часто спрашивают, можно ли принести подарки обитателям зоопарка – игрушки или лакомства? Такая возможность действительно есть пару раз в год. Осенью – это традиционная «тыквенно-кукурузная фиеста». Мы принимаем урожай, который впоследствии пойдёт на обогащение среды обитания для животных», — говорится в сообщении пресс-службы зоопарка.

С обитателями зоопарка можно поделиться кабачками, тыквой, початками кукурузы и головами подсолнухов, еще принимают дары леса – шишки, желуди и дубовые листья.

«Каждая шишечка будет заботливо пристроена и даже маленький желудь станет украшением вольера», — уверяют в Московском зоопарке.

Принимать подарки от москвичей будут до конца ноября. Приносить их нужно в специальный пункт, который откроют на служебном входе в зоопарк. Его точный адрес: Большая Грузинская улица,  д. 1, стр. 103.

Алёна Бодриенко.

Фото из телеграм-канала Московского зоопарка

деопард с тыквой. Фото из телеграм-канала Московского зоопарка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x