Бездарность немецкого штаба «Локомотива» подтвердил «Урал» 2:4. 11 тур РПЛ

Если и после этой игры руководство РЖД не уволит немецких штаб во главе с Цорном – грош ему цена, такому руководству… РПЛ. 11-й тур. Черкизово. «Локомотив» 2:4 «Урал». Голы: Баринов, 90+2, Игнатьев, 90+3 — Каштанов, 9, Юшин, 42, Ранджелович, 62, Мишкич, 64.

Встреча началась с минуты молчания в память о погибших в ижевской трагедии.

О самом матче можно много говорить и писать, но правда жизни заключается в том, что Ганчаренко со своими ребятами не то, что пустил под откос «Локомотив», он его заставил пробить дно. И если люди, принимающие решения в железнодорожном клубе, не примут кардинальных мер, оттуда постучат…

Главному тренеру Йозефу Циннбауэру, который «путался в показаниях» на послематчевой пресс-конференции, но так и не признал своей вины в унизительном поражении, оказывается перед матчем с «Уралом»  подвезли нового помощника, еще одного никому не известного тренера — Фадлу Давидса, который работал с немцем в ЮАР. Вот только надо увольнять Циннбауэра вместе с Цорном, а не плодить бездарностей в столичном клубе, который точно не заслуживает такого позора.

«Урал», который за предыдущие десять туров одержал всего одну победу и забил пять мячей, накидал немецким «специалистам» полную авоську.  Циннбауэр пытался после матча говорить о том, что «игру сломало» удаление уже на 12-й минуте Максима Ненахова, который прямой ногой в центре поля въехал в соперника. Но видно он и сам в этот бред плохо верил, потому что говорил это очень тихо, и не совсем емко.

Начал разгром хозяев (не по счету, а по факту) на 9-й минуте Каштанов, который еще пару лет назад не попадал в состав любительской команды «Русич». Затем  екатеринбуржцы смогли отличиться еще раз до перерыва, забил Юшин, воспользовавшийся ошибкой Тикнизяна. А могли ведь еще парочку положить в сетку Худякова, но вратарь «Локо» был единственным в команде, который играл – он и выручил при двух выходах один на один.

Во втором тайме «Урал» довел счет до 0:4 — по голу забили Ранджелович и Мишкич, красиво наказав железнодорожников за бездарные действия в защите. И только поле этого хозяева опомнились, и уже вратарю уральской команды Помазуну пришлось выручать при выходе один на один. Два мяча, которые железнодорожники забили уже в компенсированное время – отличились Баринов и Игнатьев – это даже не голы престижа, это подарок от «Урала» москвичам за их страдания от немецкого штаба.

И снова процитирую коллегу из самой популярной спортивной газеты: «Может, «Локомотиву» действительно пора в первую лигу?». Московские «Динамо» и «Спартак» это уже проходили – вроде как помогло.

Два вопроса тренеру гостей Виктору Ганчарекно от корреспондента нашего издания. На первый, в чем он убеждал Сиссе, Юшина и Ранджеловича с 8 по 10 минуты матча, наставник «Урала» ответил развернуто, но без конкретики: «Хочется поздравить команду, которая хорошо работает. Победа заслуженная. Конечно, игра поменялась после удаления. После того, как мы повели 1:0, а у «Локомотива» было удаление, мы правильно действовали в атаке, растягивали фланги. Моментами терялись перед воротами соперника, потому что у нас было много времени для принятия решения. В концовке немножко расслабились. Действия на фланге привели к двум пропущенным голам». А вот на второй – уже только конкретика: «Что я сделал с Каштановым? Ничего не делали. У Каштанова много недостатков и ошибок, его можно критиковать».

Мой вопрос еще тренеру «Локомотива» Йозефу Циннбауэру звучал так: 

— Сколько вы должны проиграть матчей, чтобы немецкий штаб подписал капитуляцию?

Ответ был как в выражении «Ты ему про Ерему, а он тебе про Фому»: «Прошлую игру мы выиграли – все были счастливы. Сегодня проиграли – и нас критикуют. Мы должны продолжать работать. Есть ли у руководства доверие ко мне? Не могу отвечать за руководство. Я чувствую поддержку игроков —  они плотно стоят за меня».

Александр Плутник, Томас Цорн, Владимир Леонченко + все немецкие «специалисты» — оставьте, пожалуйста, легендарный клуб, уйдите добровольно и не позорьте имен Семина и Филатова.

Владимир Сабадаш.

Фото – Сергей Виноградов.

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олесь Милаев
Олесь Милаев
2 месяцев назад

Странно, имея таких исполнителей, проигрывать Уралу дома… У них состав хуже в разы просто, но есть тренер… У Локо же к сожалению набор случайных людей. Индивидуально футболисты сильные, но они командно не играют. А проходной двор в обороне, просто ужас.

Андрей
Андрей
2 месяцев назад

Локомотив в этом сезоне совсем никакой, хотя болею за него всю жизнь, надо что то делать, обидно…

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x