Победителем фестиваля «Арт-Футбол-2022» стал «Стармикс»

Традиционный фестиваль «Арт-Футбол» в течение двух дней проходил в спартаковском манеже в Сокольниках. В 2022 году среди участников были девять московских команд и по одной из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Саранска.

арт-футбол

Все коллективы сначала были разбиты на четыре группы, в каждой из которых футболисты в однокруговом турнире выявляли, кому отправиться в золотой плей-офф, кому — в серебряный, а кому – в бронзовый. В итоге в главном финале «Стармикс» убедительно превзошел «Камеди клаб» — 3:0. А в споре за третье место «Старко» нанесло поражение «Артисту» — 4:2.

В серебряном плей-офф в итоговой таблице друг за другом расположились «Музыканты Москвы», «Актер Спб», «Театральная футбольная лига» и «Уральский клуб». В бронзовом команды финишировали в таком порядке: «Газпром ВНИИГАЗ», сборная Большого московского цирка, «Мордовия», «Налетчики».

Следующий игровой день был посвящен гала-матчу между «Старко» и командой «Герои Олимпа». На искусственное поле вышли не только артисты, и известные спортсмены, политики, журналисты. Как водится, победила дружба!

Георгий МОРОЗОВ.

Фото предоставлено Театральной футбольной лигой.

арт-футбол
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x