Погода в Москве: похолодание начнется в воскресенье

Аномально теплая погода, установившаяся в Москве в последние дни, продержится до конца выходных. Правда, синоптики прогнозируют, что с 11 по 13 ноября в городе периодически будут идти дожди, так что солнце в эти дни увидеть нам вряд ли удастся.

туман, осень, москва, Фото Андрея Никеричева / Агентство «Москва»

Сегодня в столице так же тепло и туманно, как накануне. Днем 11 ноября температура в Москве будет держаться на уровне 7-9 градусов тепла. Да и ночью холоднее не станет. Правда, при достаточно сильном ветре, скорость которого будет достигать 10 м/с, будет казаться, что на улице на пару-тройку градусов холоднее.

Днем в субботу, 12 ноября, погода в Москве будет совершенно нетипичной для середины ноября: на улице потеплеет до 10-12 градусов. Однако и ветер усилится, а также сменит направление с юго-западного на западное.

В ночь на воскресенье, 13 ноября, в Москве ожидается 6-8 градусов тепла, при этом ветер будет дуть уже с северо-запада и запада. Днем температура будет держаться на том же уровне, но уже к вечеру начнет холодать, и ночью столбики термометров опустятся до -3 градусов. Вместо дождя пойдет снег. Так что к понедельнику, 14 ноября, стоит привести в порядок зимний гардероб – он вам в этот день точно пригодится.

Алёна Бодриенко.

Фото Андрея Никеричева / Агентство «Москва»

туман, осень, москва, Фото Андрея Никеричева / Агентство «Москва»
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рита
Рита
17 дней назад

Даже не верится, что скоро снова долгая холодная зима. Но если честно, эта серость, слякоть уже надоела. Хочется белого снежка и Нового года!

Анна Ерицян
Анна Ерицян
17 дней назад

Климат сильно поменялся. Раньше почти всегда снег лежал, а сейчас чуть ли не ранняя весна или осень. Еще лет 20 и чувствую в декабре снега не дождемся. Парадокс еще в том, что и лето стало холоднее. Часто стоит пару недель аномальная жара, а потом 15-20 градусов 2-3 недели.

Анастасия
Анастасия
18 дней назад

Тут и оглянуться не успеешь — вот и новый год настал. Прекрасная пора года! Лишь бы всё было хорошо…

Ирина
Ирина
18 дней назад

Нравится мне сейчас погода в Москве, давно не было такого теплого ноября, и как же жаль, что это скоро все закончится, и пойдут морозы.

Алина
Алина
18 дней назад

На самом деле, очень здорово, что перед наступлением зимы выдались такие теплые денечки. Не очень характерные для такого времени года. Жаль, конечно, что дождливо, но все же. Зиму-то не хочется. Но ничего, все со временем заканчивается, лето обязательно еще наступит).

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x