Дополнительные услуги появились в сервисе «Вывоз ненужных вещей»

Список вещей, которые можно вывезти из квартиры с помощью сервиса «Вывоз ненужных вещей» на портале mos.ru, пополнили по просьбам москвичей.

вывоз ненужных вещей, Фото с сайта mos.ru

Теперь, к примеру, на портале можно заказать вывоз старой мебели или электроники. Правда, в отличие от предметов из первоначального списка старый диван, кровать, матрас, сервант, телевизор, МФУ или видеомагнитофон из вашей квартиры заберут на утилизацию за определенную плату.

«Стоимость услуги не будет превышать среднюю рыночную цену. При этом в нее уже входит демонтаж, разборка, погрузка и экологическая утилизация предметов. Вывоз остальных предметов — крупногабаритной техники, металлических предметов и автомобилей — для горожан по-прежнему остается бесплатным», — сообщил глава ГКУ города Москвы «Новые технологии управления» Александр Пищелко.

Напомним, бесплатно с помощью сервиса «Вывоз ненужных вещей» москвичи могут сдать на переработку старые или сломанные холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кухонные плиты, железные двери, ванны и даже автомобили.

В сообщении на официальном сайте мэра Москвы mos.ru уточняется, что пополнить список предметов, которые можно утилизировать с помощью сервиса «Вывоз ненужных вещей», попросили сами москвичи. Причем чаще всего горожане сообщали о том, что в каталоге сервиса им не хватает услуг по вывозу дивана и телевизора.

Полный список вещей, вывоз которых можно оформить на портале, опубликован на соответствующей странице сервиса.

Оплатить заказ можно в личном кабинете через сервис «Мои платежи» на mos.ru. Счет на оплату появится во вкладке «Счета к оплате» после оформления и подтверждения заказа. Уточняется, что оплатить заказ можно или заранее, или непосредственно во время получения услуги.

Алёна Бодриенко.

Фото с сайта mos.ru

вывоз ненужных вещей, Фото с сайта mos.ru
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Игорь
Игорь
1 месяц назад

Еще бы они с людей за металлические предметы и автомобили деньги брали. Бесплатно заберут, сдадут в пункты приема металлолома и деньги получат. 

Наталия
Наталия
1 месяц назад

Дома скопилось много электроники, которую продать некуда. Раз в помойку выбрасывать нельзя, то придется пользоваться специальными сервисами.

Roman
Roman
1 месяц назад

А не лучше ли все это сдавать по программам утилизации? Такой сервис многие сетевые магазины дают, причем не только вывозят бесплатно, а еще и скидку дают на покупку новых вещей.

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x