Никита Михалков рассказал о своем самочувствии

Председатель Союза кинематографистов России, режиссер, актер и телеведущий Никита Михалков посоветовал своим поклонникам пользоваться достоверной информацией о его здоровье.

Никита Михалков
Фото Кирилл Зыков

Напомним, 5 января Никита Михалков был госпитализирован. В СМИ тут же появились различные версии о том, по какой причине режиссеру потребовалась срочная медицинская помощь и в каком состоянии он находится.

10 января Никита Михалков опубликовал пост в телеграм-канале «Бесогон», поблагодарив всех, кто волнуется за его здоровье:

«Дорогие друзья, я благодарен всем и каждому, кто в эти дни беспокоится обо мне! Количество сообщений с пожеланиями здоровья невероятное. Теперь я знаю точно, чем отличается популярность от настоящей любви! Спасибо вам…

Учитывая количество немыслимой, мало соответствующей действительности информации обо мне в СМИ и соцсетях, достоверные новости о моём здоровье вы сможете узнавать всё так же, даст Бог, из первых уст – в моём официальном телеграм-канале «Бесогон» (с голубой галочкой). Я хочу сказать, что пока я остаюсь в больнице, продолжаю проходить обследования и получать необходимое лечение».

Желаем Никите Сергеевичу скорейшего выздоровления, а нашим читателям обещаем, что будем, как и всегда, публиковать только достоверную информацию.

Алёна Бодриенко.

Фото Кирилла Зыкова / Агентство «Москва»

 

Никита Михалков
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил Карасик
Михаил Карасик
26 дней назад

Не всегда согласен с мнением этого человека,но тем не менее ценю его творчество как актера и конечно же желаю ему скорейшего выздоровления!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x