Геннадий Хазанов, Ольга Остроумова и Марина Иванова – трое в парке, не считая собаки

Театр Антона Чехова 18 февраля представит премьеру спектакля Леонида Трушкина «Трое в парке, не считая собаки».

Ольга Остроумова и Геннадий Хазанов, Фото предоставлено пресс-службой театра

Премьера спектакля, поставленного по пьесе «Последний роман» американского драматурга Джо ДиПьетро, пройдет в театрально-концертном зале «Дворец на Яузе».

Леонид Трушкин, Геннадий Хазанов, Ольга Остроумова – эти имена давно говорят сами за себя и сами по себе являются и брендом, и знаком качества. Тем не менее, немного о спектакле, сюжет которого кому-то покажется банальным, а кого-то заставит задуматься о том, что составляет саму суть жизни – о любви. Зрители еще раз смогут убедиться, что ей все возрасты покорны. А еще этот спектакль – о мечте, самой заветной и труднодостижимой, которая у многих из нас была в жизни, а может, и осталась, но… говоря словами главного героя спектакля, «то слишком сложно, то слишком дорого». В итоге же много дороже обходится отказ от своей мечты, ведь цена – прошедшая в сожалениях о несбывшемся жизнь…

Ольга Остроумова и Геннадий Хазанов, Фото предоставлено пресс-службой театра

«Наш театр всегда обращался к душе, к эмоциям. Мы хотим, чтобы наши спектакли дарили доброту и любовь, помогали разобраться в себе и находить верные решения. Поэтому для нашей предстоящей премьеры мы взяли пьесу о любви. О том, как важно ценить тех, кто рядом. И как легко можно потерять того самого дорогого и единственного человека, – рассказала директор Театра Антона Чехова Ирина Григорьева.

В общем, зрителей ждет лирическая, философская, смешная, и в то же время немного грустная история о «даме с собачкой» и несостоявшемся оперном певце, которые, встретившись случайно на закате жизни, внезапно поняли, что не все еще закончено. Но тут появляется некто третий, и наметившееся было счастье оказывается под угрозой…

Что из этого выйдет и чем закончится? Узнать просто – приходите на спектакль.

Алёна Бодриенко.

Фото предоставлено пресс-службой театра

Ольга Остроумова и Геннадий Хазанов, Фото предоставлено пресс-службой театра
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина
Ирина
1 год назад

Писали, что Хазанов уехал из страны – рада, что это не так. С удовольствием схожу на этот спектакль!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x