Илон Маск назначил гендиректором Twitter свою собаку

Владелец Twitter (заблокирован в РФ) Илон Маск сообщил, что «назначил» новым генеральным директором социальной сети своего пса Флоки.

В подтверждение он опубликовал на своей странице в Twitter несколько фотографий Флоки, сидящего в директорском кресле.

Бизнесмен написал, что «новый генеральный директор Twitter просто великолепен», «хорошо работает с цифрами» и что «у него есть стиль».

Напомним, Илон Маск приобрел Twitter за 44 миллиарда долларов в конце октября 2022 года. Он сразу начал с радикальных перемен: распустил совет директоров, занял пост генерального директора компании и запустил ряд преобразований как в менеджменте, так и в самой соцсети. В конце прошлого года по результатам запущенного Илоном Маском опроса на тему оставаться ли ему на посту генерального директора Twitter, выяснилось, что большинство респондентов (57,5%) проголосовали за его отставку.

Илон Маск отреагировал на это в свойственной ему манере. «Как говорится, будьте осторожны в своих желаниях, так как они имеют свойство сбываться», — написал он. И заявил, что покинет пост гендиректора Twitter, когда найдет на эту должность «кого-нибудь достаточно глупого». И, судя по всему, нашел.

Алёна Бодриенко.

Иллюстрации: скриншоты постов Илона Маска в Twitter

Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Roman
Roman
1 год назад

Новость смешная, но интересно как это выглядит с юридической точки зрения, дееспособной для этого животное точно не может быть, там же определенные функции нужно выполнять.

Валерий Ломаченко
Валерий Ломаченко
1 год назад

С его деньгами он может творить все что хочешь. Хоть кошку президентом сделать. Понятное дело, что это стеб, но смешно )).

Ольга
Ольга
1 год назад

А почему бы нет. Ведь стал же енот из Херсона курсантом Мелитопольского университета.

Александр
Александр
1 год назад

Калигула, помнится, как-то назначил сенатором своего любимого коня, а Маск, видимо, решил не уступать ему по степени эксцентричности))) Если серьезно, то, думаю, это Илон так прикалывается – вполне в его стиле.

Лариса
Лариса
1 год назад

Смех и больше ничего. Подобные новости комментировать – только портить! Без таких чудаков как Илон Маск мир был бы серым и скучным.

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x