С 4 марта изменится расписание электричек и «Ласточек» на Ленинградском направлении

Жителям Зеленограда с 4 марта будет сложнее добираться до других округов столицы и возвращаться домой. Многие пригородные поезда Ленинградского направления будут отменены или изменят станции прибытия и отправления.

Крюково, Зеленоград, электричка, Фото Андрея Никеричева / агентство «Москва»

Изменения в расписании связаны с проведением работ по модернизации железнодорожной инфраструктуры станции Крюково, которая станет одним из конечных пунктов будущей МЦД-3, сообщили в пресс-службе Московско-Тверской пригородной пассажирской компании (МТППК).

4 и 5 марта перерывы между электричками составят от 30 минут до 1,5 часа. Десятки поездов будут отменены, а некоторые маршруты будут укорочены до станций Химки или Сходня. Изменится и расписание поездов на участках Москва – Тверь (Конаково), Тверь – Бологое Московское, Тверь – Лихославль и Бологое Московское – Угловка.

Кроме того, с 5 марта и до завершения работ изменится расписание поездов Ленинградского направления на участках Москва – Тверь и Тверь – Бологое. Многие из них выведут из расписания, а некоторые будут следовать от/до станций Химки, Сходня и Малино.

Узнать обо всех изменениях в расписании электричек можно на сайте МТППК, в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», а также в других транспортных интернет-сервисах.

Алёна Бодриенко.

Фото Андрея Никеричева / агентство «Москва»

Крюково, Зеленоград, электричка, Фото Андрея Никеричева / агентство «Москва»
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кирилл
Кирилл
23 дней назад

А еще хорошо бы ввести прямую электричку Москва Ярославль, ведь расстояние между городами не такое большое. Чтобы не делать пересадки в Александрове.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x